Home Design Architettura: arriva il ristorante sul ciglio di una montagna

Architettura: arriva il ristorante sul ciglio di una montagna

0
Architettura: arriva il ristorante sul ciglio di una montagna

Lo studio di architettura messicano Tall Arquitectos ha proposto un progetto davvero molto ambizioso, intitolato Copper Canyon Cocktail Bar: si tratta di un ristorante pensato per sorgere nei pressi della Cascata di Basaseachic, la seconda cascata più alta del Messico (circa 246 metri d’altezza).

La struttura si sviluppa su due piani: al primo è presente il ristorante con i tavoli giustamente posizionati lungo tutto il perimetro dell’area in modo che chi mangia possa godere a pieno del panorama circostante, con pavimento trasparente che permette una vista ancora più spettacolare. Al secondo piano, invece, è situato un bar dove poter sorgessiare cocktail e rilassarsi su comodi divanetti o, addirittura, farsi una nuotata nella piscina riscaldata.

 Healthy_Foods_Nutrition_018 Healthy_Foods_Nutrition_018 Healthy_Foods_Nutrition_018

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.